Показать сообщение отдельно
Tony THE Gray
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 03:12
  #727 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
а как же ты относишься к нелегалам и чуракам которые режут,грабят,насилуют, торгуют наркотиками и оружием в нашей стране и к тому же ведут себя как цари? ты считаешь это нормально? Толерантность надо соблюдать? Страниц так десять наз м=была крайне горячая дисскусия на этот счёт. Я привёл там много причин почему должен в стране быть национализм. Кстати фашизм уже какое-то слишком обшироное понятие, пора его уже разграничевать. А не скидыват ьвсё в одну яму.
Я за здоровый национализм,да,я сам русский и уважаю свои корни,я тоже считаю что мы должны быть хозяивами в этой стране..я знаю что среди приезжих много воров и бандитов,но,эти так называемые патриоты не сними борються,ты хоть раз слышал,что бы эти арийские бойцы нападали на предположим членов грузинских мафиозных кланов??если бы они реально занялись этой проблеммой,Я бы их тока уважал,но у них веть очко жмет на хача с пушкой прыгнуть..они убивают девочек и музыкантов 10 на 1 при этом называют себя белой рассой.Вскидываю зиги на своих ебланских концертах,они позорят русских,всю нашу культуру.
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
асексулы, феминистки, ананисты.. я тоже могу на ходу расшифровки придумывать... а про бонов вообще дедсад, ну если придираться к словам то бля и скиннов в раше нету, и бонов тоже не особо... чисто зародки, как это сейчас называют "нс"... а три если ты сам не чурбан, то я точно знаю что твои деды сейчас в гробу переворачиваться, и чем дальше предки тем больше их боль... там прапрапрадедушка уже не только тебя проклял а и сыновей своих, которые родили своих сыновей и так далее.. ты понял думаю
Ну и на последок, я бля клал местами на все эти другие расы, даже не евреев... но бля афу бы закапывал целыми вагонами в какуюто памойную яму - за бесплатно, на добровольных основах - если в этой антифе все такие же имбицыли как ты
Дружок,ты просто либо еще не вырос,либо не совсем понимаешь в какой стране живешь..Россия -многонациональная страна,в этом ее сила.Нет плохих народов,есть плохие люди.Ты щас полную хуетень несешь при этом пытаешься делать умный вид,ты историю почитай хорошенько,мож тогда поймешь чего.По поводу скинов и бонов - промолчу,сам наверно понял уже что хуйню сморозил опять.А насчет антифу вагонами,это мы всегда рады,только вот чет все арийские войны только бегать быстро умеют.

грузим...