Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 00:59
LastFm
  #76 (ПС)
-Цитата от NeStandArt Посмотреть сообщение
да хз вас
я с собой Машу притяну
ожёггг
-Цитата от Ridvan1 Посмотреть сообщение
Чувак к сожалению нет! у меня 1 числа в школу а потом празновать! ет тока 3 смогу и то если школы не будет!Приятного вам там разговора, но к сожалению я не мо!
Ёба на учёбу 3го....
-Цитата от NeStandArt Посмотреть сообщение
а может реально,чего мы в день знаний то ?
и тем более я лично не хочу в голосеевский...
и не изза того,что там много кустов
Выкинь глупые мысли с головы
А мне лично ток там хочетса! и мне пох на те кусты скок их там! там мона посидеть порозговаривать . Вдруг ктото сокс возьмёт так ваще клас! Потом в кальян бар и деньок супер!
Я могу ноСОКС принести, будешь игратся?
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
В этот же день сходки в Москве и в Минске, мы просто обязаны у себя тоже организовать
уху
ну хз где ты живешь! я ж незнал! я сдесь ваще некого ненаю! А я живу не возле него и редко в нём бываю! но знаю чё там творитса! Я живу далекооо!!! Ghetto!!!
Знаешь значение слова Гетто?????
А мне пох или я был там или нет! Я как то и не хо идти туда! там много незнакомых людей и хз что они думают!
А Я скин
Не я предпочитаю оставатса -Manom. Мну не надо проблемы! тот кто мне нужен с теми гуляю! А здесь хз с незнакомыми идти нее!!!Я ваще на ет форуме не сижу мну и на моём хорошо! Ет интересно скок сдесь из Киева ну вот и ... И просто поговорить!
Ты крут
Ну я дома не сижу! Я не домосед! ток вечерами за компом иногда! так что ненадо!
Ты почти весь день онлайн
Ну такое я не думаю, что тут все задроты. Ну впрочем задроты на таких форумах не сидят им не интересно походу. Ботаны всякие сидят на какихто даж незнаю каких форумах! Я не хо идти потому что наверное я тут самый малый из вас!!!! И идти самому я не хоооо. Вдруг вы там хз кто ! А просто мож как то сдалика посижу попалю если нех будет делать! хотя нах надо!
Я задрот и вишу... ну и что с этого?
-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
хуйней маятся никому не запрещено
Демократия
Заедать вместе одного легко !!!! Но мне на ет пох! я просто не обращаю внимание! так что говори что хо!
Сам гоп ! мне нах 15 и я гоп?? ну да чувак те капец!! выловят нах!!! те самому не смешно??? Наж такое придумать! фантазия нах бурная! Я гуляю как я хо!
Вот это меня до слёз смехом убило

Снейк, не парся, парень модер www.hiphop.ru он крутан, админу там 16 и ваще он в Киеве авторитет, Ющенко под ним ходит, а Янукович бегает...