Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 20:26
  #1742 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
ты озабоченный ? почему у тебя первая мысль - "продрачивать весь день в офисе" ? или ты думаешь, что все люди мыслят так же как ты ?...
2. твоя уверенность в себе, не даёт тебе ни какого права делать обо мне какие то выводы, ведь ты не знаешь, как я себя поведу в той, или иной ситуции, т.к. мы не знакомы с тобой в реале
3. по поводу : "уж лучше на войне от пули здохнуть" - это смысл твоей жизни ? лучше всю жизнь "спать с автоматом", нежели день проводить в офисе, а потом, что хочешь, то и делаешь имея при этом нормальный зароботок ?
4. по поводу "да таким отцом ни один ребёнок не будет гордится..." - это уже зависит от того, как ты сам его воспитаешь, и как будешь показывать пример в течении жизни...
5.по поводу "нет спасибо я не хочу быть муравьём" - а кем ты будешь, когда служишь ? когда тебе указывают : иди стреляй тех, иди стреляй этих...
6. по поводу "я предочитаю быть воином и жить каждый день чтото новое, открывать в себе" - что ты там откроешь в себе такого нового ? как лучше нажимать на спусковой крючёк, или как не отдавить себе бока на шконке ? как слушаться приказов каких то ублюдков, и не разу не обмолвиться за его спиной плохим словом ?
1. ну продрачивая я имел ввиде просиживая
2. тут ты прав на все сто
3. военная жизнь не для всех, надо это любить... и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ это когда ты получаешь каиф от того что деалешь, и тебе за это платят(кстаьти рядовой легионер получает минимум 1000 евро не платя ни за питание ни за проживание в первые годы)
4. лично я бы гордился отцом военным, чем умалкивать о том что ты сын какогонить банкира...
5. буду тем кто мечтал о том чтоб ему дали приказ на выполнение опасной миссии, и получать кайф и быть гордостью самого себя в том что ты Легионер - лучший воин
6. я ему буду говорить спасибо за то что он на меня орал, сломал меня и собрал заного, испытывал морально и физически, потомучто именно это мне поможет выжить , и выполнить приказ

я нивкоем случае не навязываю вам мой путь, но армию надо уважать и пройти с гордостью