Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 19:14
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #846 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
ага. в первом раунде сделали единственный классный трек, и два раза Викторович с закрытыми глазами пальцем в монитор попал в нас. хуевая команда, не спорю. Считать - да, можно было. с определенной долей вероятности которая ближе к финалу становилась все более невероятной. так между прочим чемпионат мира по футболу вроде проводят уже много лет, и вроде никто не обижен.
нет, ну конечно если ты считаешь как бы себя достойным участником полуфинала наравне со всеми, то боже упаси с тобой спорить ) по поводу "выебонов в твой адрес" и еще раз повторю тебя ваще не трогал и в виду не имел. или ты с фью вместе пары с оценками расставляешь )))) А фаворитов у меня как бы и нет тут. все чьи треки меня интересовали уже за чертой. а миша мрк хоть мне и друг но я не люблю его батловые треки, так что дыши ровно, все отлично.
сравнение с чемпионатом мира по футболу немного не уместно по отношению к баттлам...а на мой взгляд самая ровная система опредения пар была продемонстрирована на официальном начиная с пятого раунда...но здесь такое в принципе не может быть возможном,поскольку врядли кто-то из судей захотел бы ставить баллы вместо плюсиков

-
Кстати Викторович, тебе огромное спасибо за меценатство, но не делай этого больше. Ну или хотябы не с таким размахом. Лучше баттлы от этого отнозначно не становятся.

Всем спасибо за внимание. ушел дальше в спячку.
Зря ты так,если бы Викторович не спонсировал баттл большой суммой денег,то не было бы у баттла такого количества участников...поскольку все бы ушли на тот же самый Американ Систем где приз еще больше,как показала практика там и еще больше участников.Единственный баттл который не потдается влиянию денег в это время - это официальный...но официальный баттл стал Эталоном

Кстати,спасибо за интересную беседу.

Последний раз редактировалось Elenty, 27 августа 2007 в 19:20.