Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 20:07
  #843 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
пары в командном распределялись только на основании оценок выставленных в первом раунде,где у твоей команды был единственный классный трек за весь баттл.С такой системой можно было легко подсчитать на кого ты попадешь в каждом следующем раунде вплоть до финала...охуенная система!
мне система "рандома" тоже не нравиться и моей вины нет в том,что рэйвон в прошлом раунде не сдал трек и в этом мне попался в пару не мрк.Я бы лично вместо того,чтобы выслушивать выебоны форумчан в свой адрес попал на мрк или короба в любом предыдущем раунде или кого ты тут считаешь главным претендентом на победу?
ага. в первом раунде сделали единственный классный трек, и два раза Викторович с закрытыми глазами пальцем в монитор попал в нас. хуевая команда, не спорю. Считать - да, можно было. с определенной долей вероятности которая ближе к финалу становилась все более невероятной. так между прочим чемпионат мира по футболу вроде проводят уже много лет, и вроде никто не обижен.
нет, ну конечно если ты считаешь как бы себя достойным участником полуфинала наравне со всеми, то боже упаси с тобой спорить ) по поводу "выебонов в твой адрес" и еще раз повторю тебя ваще не трогал и в виду не имел. или ты с фью вместе пары с оценками расставляешь )))) А фаворитов у меня как бы и нет тут. все чьи треки меня интересовали уже за чертой. а миша мрк хоть мне и друг но я не люблю его батловые треки, так что дыши ровно, все отлично.