Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 15:05
Live Journal LastFm
  #120 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
Габонская Гадюка
НЕ ВАЖНО КТО И ГДЕ НАПИСАЛ БОЛЬНОЙ ОН ИЛИ НЕТ, ОДИН ПЕНЬ КАКАЯ ГАЗЕТА, КАКАЯ ВЕРА ВИНОВАТА... ДЕВОЧКА ВЕДЬ НЕ МУСУЛЬМАНКА И НЕ БУДИСТКА, А ХРИСТИАНКА. ГЛАВНОЕ МЫСЛЬ УЛОВИТЬ И ПОДУМАТЬ, А НЕ СЛЕДОВАТЬ ЗА КЕМ ТО. В КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И КАЖДОМУ РЕШАТЬ САМОМУ ЗА СЕБЯ И ОТВЕЧАТЬ ОН БУДЕТ САМ ЗА СВОИ ОШИБКИ, ПРОСТУПКИ.
Помнится, в проекте правил форума было что-то про капслок написано, ну да ладно.
На самом деле важно, из каких источников появилось это письмо. Действительно важно. Ты действительно прав, девушка сама должна уловить и подумать, а не следовать за кем-то. И про отвечать сам за себя полностью прав. В первую очередь следует винить девушку и её родителей, а не стариков, как она пишет, и всех взрослых подряд.
Но мысли, что она высказывает - это ведь не её мысли.
Ну не может у человека самого появиться такие мысли в 18 лет, пусть и больной СПИДом.
Ярость против бабушек и дедушек - может появиться, согласен, ярость против всех - тоже, но все эти красивые слова, призывы о возвращении к морали, да даже само это письмо в христианскую газету - это настолько белыми нитками шито, что даже смешно.
Я думаю, как всё было: районную больницу, где лежит эта девушка, посещает ударный отряд христианских просвятителей (я намеренно написал через "я"), обученный красиво сочувствовать, красиво выражать поддержку и красиво объяснить, кто виноват. Именно этот отряд, сначала объяснил девушке про природу её ярости, помог ей раскаяться, (да ещё до такой степени, что она даже себя ни капли не считает виновной, а только общество вокруг), да ещё и подтолкнул написать письмо на тему, где все эти мысли девушка ,уже выдавая их за свои, каким-никаким языком пишет. Откуда у девушки больной СПИДом из больницы адрес редакции христианской газеты? Подумайте над этим, друзья.
Я и написал об этом в предыдущем посте - человек умирает, а на его приближающейся смерти церковь делает себе пиар.
Это очень распространённый приём религиозных общин - подминать под своё влияние человека, находящегося в отчаянии, именно когда до него легче всего достутчаться, нажав на определённые точки, и сделать так, чтоб он сам стал распространителем определённых религиозных идей.

Gospel, А ещё мне почему-то вот этот Твой пост из данной темы вспомнился.

-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение

Я В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ. СУДИТЕ САМИ.

50 Cent - In Da Club