-Цитата от Dj [SL.AY] Внимание объявление! Все кто желают получить требуемые минуса и просто необычные, качественные, но долгоразыскиваемые биты, читайте далее, тем кому ничего не надо:
1) Гоу на
www.ineer.net
2) Оставляйте заявку здесь
Итак, все достаточно просто: 1)Вы желаете получить инструментал, который давно искади, но так и не нашли;
2)У Вас есть мобильный телефон;
3)Ваш баланс не слишком пострадает от потери 50 центов; Если все три пункта Вас устраивают, то: 1)Возьмите мобильный телефон и откройте <создание нового sms-сообщения>
2)Наберите текст сообщения следующего содержания: 059409218
3)отправьте на номер 7050
В ответ Вы получите сообщение с данного номера, с текстом: "...приятного прослушивания..." не пугайтесь, что Вы слили свои деньги неизвестно куда и неивестно кому, это не так! Данная операция приведет к зачислению на мой личный аккаунт Ваших денег.
Объясняю плюсы: 1)Вам не нужно тратить время на регистрацию и поиск необходимого инструментала
2)Мой аккаунт существует достаточно долго и качаю инструменталы со скидкой/при чем достаточной/ Стоимость 1 инструментала на данном сайте: от 1,5 руб. до 5 руб./для обычного пользователя/
от 0,50 руб. до 2,5 руб./лично для меня/ Если Вас заинтересовало данное предложение проследуйте инструкции и Ваш инструментал уже в скором времени может оказаться на жестком диске и достойно пополнить коллекцию.
Именно таким образом на данный момент моя коллекция инструменталов в стиле хип-хоп составляет 56-58 Гб.
Данная информация размещена на правах рекламы, огромная просьба к модераторам и администраторам- не удалять это сообщение и не блокировать мой аккаунт. До новых встреч, друзья!
хорошая идея кста над тоже придумывать как бабло зарабатывать
обращайтесь ко мне за русскими битами))))))))