-Цитата от FeT О нихуя ну ты пацан моден , тебя на слив - ты уже негоден, ты протух как молоко 2 недельной давности, тебе пора на свалку, да это дело первой важности, и мне безразницы сколько хуев было в твоей заднице , я все равно ее порву . Я рву все что попадается под руку , в этот раз это ты - ясно сука. Зря ты лох начал со мной тягаться тебе предется уебаться...В ноги мне или будет тебе непосебе
Ты уже бесишь, а скилл не дорос, зато то ты сука волосней весь оброс. В твоем стайле фигачу ответку посмотри со стороны и заплачь детка. Прочитай пару раз и намотай на ус, я тебя сделал вонючий индус. твой стиль противен мне вот и фигачу я в нем, это тебе намек пролитый дождем. Это намек как делать не нужно, а иначе придется взять пилу дружба. Я не пойму как так получилось, я написал и скажи мне на милость, тебе не противен твой стиль, твоя рифма, пиши попонятней не сочиняй логарифмы. Кароче вот я не буду писать, если только чтоб со стороны ты мог прочитать, как получаются стишки лажовые, в таком вот стиле беспантовом.
PS Посмотри как это выглядит глупо и так не пиши, не строй дурака из себя, у тебя не получится написать как я, поцелуй в залупу меня.
PSS Написал хуйню.
FeT посмотри со стороны на свой стиль, я специально использовал его, чтоб ты мог увидеть какая это Х-У-Е-Т-А.