Показать сообщение отдельно
Могучий Укроп
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 20:12
  #2581 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
Моё мнение короче. Впервые его я услышал в треке Мы из Андервотер. Мощный трек.
Вообщем то этот трек объеденяет в себе всё его творчество. Остальные треки тафтология НО качает. Ещё запомнился трек не думай о продажах. Глупый бессмысленый беспочвеный дисс в большинстве своём. К слову идут слова - ... Потом с улыбочкой жмёт руку... Самое главное что бы потом не получилось так - Тебя ненавидят все кто с тобой работал... Но о5 же трек Не думай о продажах я прокрутил на репите много раз.
Большинство треков бессмыслены и с точки зрения вклада в рурэп никчёмны . Часто треки вытекают из головы как вода из рук. Особо не запоминаются. Наиболее удачные на мой взгляд треки с однополчанами и вообще совместники. Тупо качает. А что ещё надо ? на учёбу с утра. В айпод залил да слушаешь . Новый микстейп не новый альбом Касты но слушается отлично.
Звёзды на льду это реально классный микстейп от Андервот. Земля уходит из под ног повторения в основном но тоже отлично слушается. Сольные треки СД не очень в целом. а вот те же темы вроде тот же смысл но с Джилия или с Дуней это уже совсем другое дело.
На мой взгялд СД слушать можно но воспринимать всерьёз нельзя. Это не тот уровень которому надо подражать. К сожалению слишком много людей на форуме хх.ру в одной теме говорят типа " ты дрозд Ёба.. '' а в другой теме пишут '' На этом форуме стоко оленей с тупыми закосами.." Форум стаёт очень грязным. ( Стим , Сд , Драго )
Как к человеку отношение как к пиздаболу. Но как рэпер - делать рэп умеет. Правильнее сказать так - он умеет делать рэп который раскачает но я бы не хотел что бы рурэп имел такое лицо. Да такого никогда и небудет хотя. Ну а про пустой базар..базара конечно ноль. Защищать с пеной у рта что Серёга крутой рэпер а Смоки Питерский лохарь. Слова Джилии хочется подобрать. Сам себя унизил своим рэпом.
В любом случае удачи всем. Много написал.. а хули делать в 4 утра ?!

А ещё забыл сказать ... Садись на диету. А то толстый и здоровый эт немного разные понятия.

PS. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062236569&postcount=1517 ИМХО