Показать сообщение отдельно
Jubilee
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 03:04
ВКонтакте
  #1351 (ПС)
-Цитата от DAKO Посмотреть сообщение
а теперь сравни треки "я рэп" и трек капы и злого духа "казань-самара" или трек капы и белых братьев-"волга", PS: и разве я что-нибудь упоминул в своих постах о проффесиях,или о настоящих нигерах........... мир!!!!
ты - нет, но там чувачок один поднял такую тему

треки записаны в разные года совершенно, темы совершенно разные, все разное.
Но на сегодняшний момент более актуален все таки стимовский ЯРЭП. И в конце концов, если Капа писал ответ, то все таки должны сравнивать его ответ и дисс Стима, ибо Капа отвечал Стиму на ЯРЭП не "казань-самара" и не "волга" и не мутил умных идей в треке, а вместо этого вставил "ебать ебать ебать" в конце, ожидая что поднимет бурную реакцию этой речевкой.

Вот допустим тот же баттл -

оба участника сдали треки на раунд, мы же сравниваем их два трека на этот раунд, правильно?
Глупо говорить, что вот мол, Торк в этом раунде просрал Десту, но зато трек Торка на второй раунд был круче. Поэтому проходит Торк.
Все просто. Я просто до сих пор не могу понять, в чом была необходимость Капы писать ответ, если вообще то как бы дисс не ему совершенно адресован был, а он решил вписаться в игру, хуй знает зачем. Маразм уже