25 августа 2007, 18:21
| | |
#1 (ПС)
| БоВи - Смотря в зеркало(1 раунд трекового батла "касталом") Вот комментите полуфристайл мой))) Смотря в зеркало Припев:Смотря в зеркало через призму агонии, я вижу черты до боли знакомые, как в коме ком в горле застряли мои раны и я стою перед зеркалом в обличии дьявола. Куплет 1:Смотря в зеркало я вижу там метр с кепкой - мой путь терпкий, как мера растления. Тлели мои черты под напором лавы огненной, как ягнёнок я незащищён от мира. Я боюсь войны, как потопа Памир. Смотря в зеркало, я вижу черты до боли знакомые, хорошие, плохие, разные. Тем более, смотря в зеркало я вижу побитый нос плоский, что потерпел розги во время бифов. Моя душа порезана осколками рифов. Но я по-прежнему стою на двух ногах, в глазах - страх у меня широкий размах. Смотрю я в зеркало через призму забвения, твёрдо уверен в своём гении. Припев:Смотря в зеркало через призму агонии, я вижу черты до боли знакомые, как в коме ком в горле застряли мои раны и я стою перед зеркалом в обличии дьявола. Куплет 2:Я не славен рифмами примитивными, доморощенными, выращенными в роще, под зноей толщи. Все мои хейтеры - тощие, как Кощей задрочены, на голову кончены, дрочат на меня стальными обручами. Они озадачены и озабочены, как меня выйграть, но я рву всех в клочья. Как клочок бумаги, рву их почки, дарю оплеухи сыну и дочке. Точка. Золотыми нитями и перламутровыми пуговицами, по периметру вышиваю победу над курицами я в этом раунде, соперники все сдулись - они в нокауте. Стоя перед зеркалом я не верю в свою победу, хотя я Виктор - победитель, может и до финала доеду?! Припев:Смотря в зеркало через призму агонии, я вижу черты до боли знакомые, как в коме ком в горле застряли мои раны и я стою перед зеркалом в обличии дьявола. |