Показать сообщение отдельно
Burn_Your_Brain
Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 12:44
  #521 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
нет, просто я придерживаюсь мнения, что антифа - самый неудачный и глупый проект определённых людей.
Антифа поддерживает хачей и гастеров, ты за это мой друг?
Когда через поколение твоя внучка родит черненького Мамеда ты навернео будешь счастлив безумно или когда твой сынишка в школе уже будет лишним, так как хачикоов к тому времени больше чем белых будет и он опиздюляться будет ежеминутно, ты тоже радоваться будешь.
Вот вы все доигрались со своей толерантностью и теперь кавказцы чувствуют себя в Москве как дома, даже наглее. ты сам где живёшь?
Не сам, а сама.Живу в Москве.
Для некоторых кавказцев Россиия - теперь дом. Они любят эту страну и считают себя уже русскими.
А есть ублюдки русофобы среди них, которые сюда едут с мыслью, что ненавидят русских и хотят им всяческого зла.
Думаешь антифа ко вторым хорошо относятся?
Никого мы не защищаем. Я в предыдущих постах разъяснила, почему действия бонов ни к чему хорошему не ведут, ибо вы мочите таджикских девочек и продавцов арбузов, а есть серьезные ребята, типо кавказской мафии. К ним вы даже не сунетесь.
Бонхэды опасны для общества из-за того, что они быдланы и могут побить хз за что, за скейт тапки хоть. Поэтому есть противодействие - антифа.

Поверь, если б вы все хорошо и правильно делали и мочили бы плохих чуваков не было бы антифа. А вы трогаете кого угодно, только не ублюдков.