Показать сообщение отдельно
MC Da Truth
MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 00:39
  #492 (ПС)
Ахахаха...жесть

Всем гангстерами с приставкой wanksta, посвящу я эту песню, всем умникам-друьям Ву Тэнга, не посвящу ни одного трека, короче, начну с полтинника и его фанатов, парни у вас явно простата, раз вы любите команду снимающую порнуху на хате, но их обсуждать мы не будем, не позволяют ни Иисус, ни Аллах, ни Будда, поговорим о вас и ваших пушках, они не помогут при словестном избиении вашей тушки, дальше-больше, гангстеры люди суровые, вы же при виде крови дубеете, энергией моей веет, а рифмуешь ты хуже Мидвея...
Теперь про местного учителя, может ты и гениальный рэппер, но твой кумир честер, когда реклама по телеку про Читос, ты мистер идёшь лимонить пиписку, кстати уже слишком, отклонился от темы и сути выявленной проблемы, проблема в том что, ты учишь других, но вдруг ты стих услышав этот стих, первое, рифмовать можно как угодно, лишь бы рифма слышалась, но построчно рифмовать конечно не лишнее, я в двух строках могу уместить столько рифмы и смысла, сколько ты не уместишь даже рифмуя на числа...

ЗЫ ты может быть и умный) и гений) но фристайл это душа...в первую очередь во фристайле показывается внутренний мир человека который читает....потом уже это рифмы, и прочая фигня...я когда фристайлю не думаю, и так выходит лучше... Lose yourself in the music, homie....