-Цитата от MRK
Ребят,кого лучше в финал решат судьи в полуфинале,тут хотя бы им с этим раундом разобраться.Честно скажу,что в этом раунде шикарен 228! А так:
Денжаман-Лок Дог - ни один трек не понравился,
Некит-Эленти - у Эленти явно получше трек,я хз что вы тут трёте.Все панчи ,что есть у Некиты не акцентированны,а у Олега есть в треке и кач и запоминающиеся моменты,да и на припеве Винни въедаеться в голову.
Касаемо нашей пары,я не знаю,что с ушами у тех,которые говорят,что Димон плохо лёг в минус. По-моему всё шикарно, как по тексту так и по зачитону.Я рад,что мы сдали именно такой трек и поверьте,оценить его не так сложно, как некторым из вас кажеться.Два разных стиля,две техники рифмовки и читки....бери и выбирай,кто чётче сделал.
П.С.Если в полуфинале "рандом" сведёт победителя нашей пары с 228,я прокляну Фью)))))))))))))))))))
У эленти трэк пиздат,и когда он закинул его я думал што некит лучше не сделает,но услышав его трэк,я понял што ошибался,у Некита трэк пиздаче....и все подъёбы по поводу кортавости некита-это действительно не актуально,как кто то уже сказал,"бояться не чего не стоит кроме страха"- эта фраза добивает,всё его подъёбы ваще как то не катят.....а сам трэк действительно весёлый!=> Некит проходит дальше