Показать сообщение отдельно
JIMMY BOY
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 06:40
  #1318 (ПС)
Наше поколение последствие тех лет, живущее в непонятных условиях как нам, так и развитому миру, в том числе миру, в котором хип хоп развит до безумия. Но и наш мир как нестранно имеет право, на развитее хип хопа в своих условиях. И развивают его люди разных социальных прослоек.
И слава Богу что в России есть такие альбомы как D.O.B. - Rushun Roolett'97 и Рабы Лампы - Это Не Больно'97. Альбомы пропитаные саунодом и матёрой читкой, сделанные понастоящему, со смыслом, выносящим мозг за пределы черепной коробки, с фразами цепляющими душу, а не с тупыми понтами как у Стима, мол вот встречайте Я - Рэп, все остальные - хуй в попе. ДАНУНАХУЙ. Вот в такие моменты у меня наворачивается вопрос, а как же Рабы и D.O.B.? Разве Они - НЕ Рэп, да еще в те годы, когда хип хоп был только в зачатии, где ру-люди с советской закалкой и колхозным мышлением, воспринимали это тупым гавном, сдобренным ниггерским идиотизмом. Не думаю, что настоящий ценитель хип хопа назовет это гавном. Ведь именно они дали движение, да и не только они. Стим пустой звук перед ними. Дело конечно во вкусах. И в той стране, в которой мы сейчас живем, где рэп уже не в зачатии, а в развитии. Где некоторые видят его по настоящему, при этом стараются выжать из себя все соки, чтобы звучать, да да да ЗВУЧАТЬ, так как надо, не стесняюсь скажу как КАПА. Думаю который был бы не хуже того же ВУ или Найна, находясь там в Штатах, живя с их условиями. И по хуй, что у него манера исполнения схожа с Мэтодом, так же как у Xzibit - At The Speed Of Life'96 и у Everlast(House Of Pain) - Rise Again'96.
Всё равно сходство стремится достичь своего стиля. Главное ЗВУЧАТЬ!!!
Капа это и есть Хип Хоп даже с МАЙОНЕЗОМ и КЕТЧУПОМ и не надо говорить , что такая приправа Вам не по вкусу.

House Of Pain - The Have Nots