-Цитата от Yes Если такое скажет в рыло нах получит и месяц будет дома сидеть как слива в жопе нахуй и не лезть ваще никуда.... не бывает такого дружба между парнем и телкой...залупа эта
а она что?? типа она 6лядь - эт нормалек??
туту для тебя скорее ее вина наиболее значима!
-Цитата от DAS Лучше отпустить, потому что если не отпустишь, она в любом случае с ним встретится, т.к. раз просит, значит он правда ей как минимум друг, следовательно хочет встретиться (а ты вдруг посмеешь нарушить ее капризы так сказать), только втихаря встретится, а ты скорее всего про это рано или поздно узнаешь от кого-нибудь, тогда будет намного хуже и девушку придется напару с мальчиком-другом забанить
ггг на сильно капризных ваще нех время тратить!
а если 6лядь - дык пусть тусует и не возвращается!
-Цитата от Рока короче пока девушка вам не жена, нехуй ей командывать. пусть делает что хочет, ведь серьёзные отношения строятся на доверии, тем более если она захочет пофлиртовать или изменить ,она всё равно это сделает и вы этого не узнате( или вы думайте что только мужчины умеют скрывать свои иные связи так граммотно). Вот, так что нельзя запрещать, да, можно внутри себя переживать, но мы не имеем права запрещать, мы им не никт опока мы их полностью не обеспечиваем и являемся мужьями.
запрещать эт палюбому глупо!
ток если отношения серьезные то жена она официальная или гражданская значения не должно совершенно иметь!
не печать должна определять отношения людей!!!
-Цитата от Baby Of SUN Ну наконец-то, здравомыслящий человек!!!
У меня вот например есть друзья среди парней, с которыми я раньше встречалась. И сейчас я сохраняю с ними дружеские отношения и рвать их не собираюсь! Парень побесился какое-то время, потом решил, что я ему принадлежу и никуда не отпускал, орал, и т.д. и т.п... Короче,теперь я снова одна! Нахер такие отношения, когда парень не доверяет девушке,...ИМХО
хех - пральна - нах отношения если любви нет!
еслиб любила то никогда бы отношения с любимым не променяла на друзей!