-Цитата от Эмочкоу Нойза, Джила, Мэду и т.д. я и пальцем не тронула
Ты вот думаешь с хуя я тут пизжю, а может всё-таки прислушаешься? Рифмы твои КВАДРАТНЫ и не надо мне сейчас приписывать то, что я девушка, мозги есть у всех и нехуй себя тут богом возомнять, раз так не любишь девушек - иди с мужиками ебись, дуралей, ну уж поверь мне, рифмуешь ты неправельно, а на запад не смотри, у них совершенно другой язык, и если ты собираешься слизывать культуру с них, то ты - хуйня
вот ты хули метаеш.. я её говорю что нех на них равняца она мне тоже загоняет.. я девушек люблю и более того люблю женский реп послухать.. но вот в чём гвоздь.. девушка делая одно забывает другое и это факт.. у тебя нет потока рифм неважно каких ваще.. когда ты будеш читать свою телегу у тебя будет такой таратор.. не завараживает не притягивает нихуя.. например как дест или драго.. абсалютно пох как ты во фри срифмуеш главное чтоб качало либо читкой либо чёткими рифмами.. кароче не бум спорить.. ненадо фтирать как и что.. каждой по своёму так как он хочет и так как считает нужным это хип-хоп а не опера..