Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 01:45
  #180 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
Вить я на тебя обиделся ... я тебе завидую ... я на тебя дис вместе с группой крэк напишу ...

трек хуета ...не увидел ни хуя в нем крутого ....

вот просто мое вмнение - Я лично верю в Серегу ... и в то что он делает ..По мне лучше поднятся на черном бумере ..чем писать фиты с литрюком и подобной грядкой )
при этом двигая хоп в массы ...как комерция так не комерция...Других реальных двигателей не вижу ...И надежд в будущем не питаю , что кто то найдется сс головой и йобнет круче...
про телевизионные проекты ...смотрю ты шаришь ...кстати на западе это уже давно в практике ..вот почему то у нас все как то через одно место ...Не вижу в этом ни чего плохого ... есть такое слово "пиар" ... Кстати я не так давно на дне рождении племянника пел в караоке "владимирский централ" ... А спеть в дуэте с эпатажным жириком ...это вообще сказка))) чисто по приколу ... А теперь скажи мне ... Ты учавствовал в каких нибудь конкурсах ..проектах ..Ведь в большинстве из них тебе предеться делать то что тебе не хочется .... А раз уж взялся то уж сдавать назад не надо)))

про аивенго ...не слышал и не буду ни чего говорить по этой ситуации ...скажу лишь... есть определенные ходы ...
бля а ты завидуешь )))))) то что позвали - это значит популярность ... я долго сам не врубался в феномен Сереги ..а потом до меня стало тупо доходить....
и то что он делает сейчас ..это уже не формат для гоьлубого огонька ...А то что было - читсо в прикол и по приколу ...Меня б позвали ..я пошел ..- лично моя позиция ...и ппил бы шампунь с кабзоном и тд и тп ....Просто когда есть ст ремление чего либо добиться и есть уверенность ...то человек пойдет на эксперемент ....
просто скажу ... не шаришь . . . даже не в сереге дело . . . А уж про то что - реперки не хотят получать бабло за свое творчество - не гони ... это можешь арчи рассказать ... Если серега вложился ...он отбивает деньги ...сейчас считает прибыль и вкладывает в другие достойные проекты + помогает ...вот и вся формула . . . А на счет кидалова ... хз хз ...А вот то что хоп стало слушать больше народу после всей этой комерции - факт ...
ты сам то веришь в то, что пишешь?