Показать сообщение отдельно
CRE@TIV
КИЛЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 00:25
  #9337 (ПС)
Как вам такое
Без всяких хит-парадов, мельканий по «ящику», вручения наград и так далее только в 2006 году
группа Многоточие дала порядка 20 с лишним выездных концертов. И это при одном из самых жёстких райдеров
среди всех рэп-коллективов России и при одном из самых высоких гонораров за выступление наряду
с Bad Balance и Кастой

А такое
Если рассмотреть идейную позицию Руставели, неформального лидера объединения Многоточие, мы получим
следующую картину. Сам Руставелли и остальные члены группы имеют высшее образование. Общность взглядов
и идей сформирована из творчества Джима Моррисона и группы Doors, Петра Мамонова, Владимира Высоцкого,
группы Кино, группы Король и Шут, Анатолия Крупнова и др. Кроме того, значительно влияние оказали и
произведения следующих писателей: Джон Колеман, Кен Кизи, Энтони Бёрджесс, братья Стругацкие, Сергей Довлатов,
а также Климов и Пелевин. Не знаю, как вы, а я считаю такой «набор» вполне солидным для формирования
целостной личности.

А ето
«Наши песни мы пишем в первую очередь для себя... Ну, и для близких нам людей. Это самовыражение и
впоследствии самопознание... Мы концентрируем свои мысли об окружающем нас мире, придаём всему этому
словесную форму, пишем под слова музыку с подходящим настроением и зависаем от происходящего момента
творения... Мы считаем, что настоящая поэзия 21-го века должна быть жёсткой (согласно времени) и максимально
правдивой... Каждый, кто нас слышал, находит что-то своё в наших темах, и мы этим вполне довольны!».

А ето
Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом
(не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны.
Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь

Триада