Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2007, 15:19
LastFm
  #1045 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Cавло, вглядись внимательно в фотку Street's Disciple от Али. Это Street's Disciple II, вышедший там одним диском с 14 треками. И там на обложке Нас действительно один, без клонов-дисайплов, и фон красноватый. Понятно что до Казахстана он дошел в пиратском виде, и если б не информация о нем на официальном Насовском сайте я бы вообще хуй поверил что сей диск существует. У меня русская "лицензия" в нормальном виде...
Да ради Бога. Просто на фотке Али ясно-понятно, что его русская "лицензия" невыгодно отличается от оригинала, хоть там два CD, хоть один. Вот я и завёл речь про эти пресловутые отличия. Это дело каждого что и на чём слушать, кому-то лицензии за глаза, кто-то ищет cd-a и буклеты на лазерных принтерах распечатывает, кому-то 320 достаточно и так далее по низходящей. Я всё вышеперечисленные jewish-эдишины не долюбливаю и из банального интереса поинтересовался, что предпочитает Али. Зря вы это как упрёк восприняли.

Про одинарное издание "Street's Disciple" был не в курсе, думал это чисто самодеятельность наших издателей.