-Цитата от Predator-Anton
Вам не судьба заглянкть к больному в подпись?
Там походу и есть его треки))
П.С. Я уже не понимаю, что здесь творится, суть не могу уловить))
А суть заключается в том, что я еще в 1999 году когда первый раз в руки взял микро, уже кричал, что
я самый пиздатый репер (хотя я знаю что я не репер, но кроме меня этого никто не знает) в своем городе. Какое-то время спустя, а точнее восемь лет, летом этого года в нашем городе выяснилось то что есть еще какие-то реперятки и то что они тожа пишуться, но, как всегда есть "но", и в этом "но" заключалось то, что они не умеют читать, они не умеют писать, у них не нчем записываться, не умеют сводить, и самое что интересное как они говорят они занимаются музыкой "профессионально". Я в мягкой форме им объяснил что я пиздаче их... Тут на форуме нашего города объявляется странная гопота "фанатов" этой группы, это меня убило больше всего, долго смеялся над их (как они говорили) хитами. Потом мы чё-та кусались с паренком по-мелочи, и тут я предложил ему идею, я пишу на него диз он на меня и на этом разойдемся... и тут на тебе эти реперята заципили за фразу "а вы все думаете что фригат это круто?!?!", ну и всё и продолжение читай со 113 страницы