Показать сообщение отдельно
Витал
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 19:31
Домашняя страница
  #163 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать, что постоянное увеличение транслируемых передач и фильмов на украинском (следовательно уменьшение на русском), и попытки перевести даже кинотеатры только на показ фильмов на украинском это не щемление русского?? - чет ты загоняешься.
кста, некоторые госслужащие общаются с посетителями ток на украинском!
слава, богу у нас это еще не сильно распространено т.к. не Западная Украина.
у нас страна Независимая ? у нас Государство?

хули... я говорю к тому что бля на Русском как говорили так и будут говорить те кто хочит... кинотеатры на Русском останутся... нихуя не изменится... веришь... эт я те как сотрудник сбу говорю... а то что тебе передают в новостях... хз... я тебе скажу в Днепропетровске, а я сужу по своему городу...
2 показа фильмов на украинском на 10 идущих на русском... эт так о кинотеатрах...

п.с.

и вобще языковой вопрос конченный по своей сути... и это тупо политическая хуйвалень которая внелогики...
ну скажы мне давай я ща такой приежаю в Лондон допустим и говорю вы шо ахуели вы меня щимите почему кинотеатры на английском , какого хуя у меня документ в банк на Русском не принимают? вы шо суки вы меня щимите... менятся стоит... есть государство есть язык... а савок уже ушол... все нету ссср так получилось а Украина Молодая Независимая Страна и Культура раз она есть она не должна уходить на второй план...

лично я знаю несколько языков и учу еще... и это меня хуйовей аж никак не сделает... а привычка... так привычки вредные бывают...

Последний раз редактировалось Витал, 21 августа 2007 в 19:38.