Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 02:40
ВКонтакте MySpace
  #903 (ПС)
-Цитата от Дженнифер Посмотреть сообщение
смешно смерть как...
Согласна с Мофоном... поэтом3ц я и перестала выступать...уже нет ризона тусить на пати на тех куда друзья пригласили выступить....поэтому я и не выступала ни в высотке ни в блэк октобэре,хотя предлагали...кто то думает: оооо...ч.ел выступил в блэк октобэре, он крут....хотя мало кто понимает, что выступать по просьбе друзей это ничто.
клубы где одни и те же выступающие,одни и те же 50 человек зрителей, чё за бред? уселась за щапись альбома. после выпуска буду выступать только на действительно стоящих вечеринках, пора становиться выше.... скоро и все кто тусит на дружеских пати это поймёт. мир
Ждем твоего выступления в олимпийском или в лужниках пора покарять стадионы и что б тебя лично Лужок приглашал выступить а не друзья
И Пусть Мисс Чикатило качает 100000 стадионы.......
Тогда я точно имигрирую нах из этой страны

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Меня мало ебет как она читает. Может она и хорошо читает, я не слышал. Просто я ее не знаю, ввиду этого я сказал Кэшу как обсуждаются подобные вопросы и цену вопроса вот и все. Я ж не унижаю ни разу вашу эту расти.

Сэйм щит с Блэк Октобером. Меня каждую неделю куда-то зовут выступать, в том числе в этот ссаный Октобер. Если для кого-то это показатели, кто где выступал, могу вам перечислить в скольких местах и каких по названиям я выступал начиная с мая 2003 года. Зрите в корень.
Маф они здесь теперь еще страниц 5 будут обсуждать мое предложение... как бабки на лавке хули под семки

И я кстати не знаю при чем тут вообще октобер и высотка.. я вообще в эти клубы больше не хочу совацца особо.. мы с этого фристайла слились из октобера и в тачке всю ночь оставшуюся тусили и то веселей былоу...