Показать сообщение отдельно
Штиль
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3391 (ПС)
-Цитата от The believer Посмотреть сообщение
малолетние мудачки
Долбаеб !!! Хочешь в меня кинуть камень? потому что я еще малой слушал Точек... Чтоб ты знал, сопляк, мне уже побольше годков и я по прежднему слушаю их... на первом месте среди других прочих, тебе же еще рости до этой музыки. Малолетка здесь - ты, и только потому что ты хуйню щас пишешь, читай предыдущие страницы и делай выводы... Ебнуть бы тебя по бошке, да жалко было бы дибилов трогать. Цини жизнь, она прекрасна, ибо скоро смерть с косой за тобой поспеет.., 5-7 десятков сраных лет пройдет и ты будешь говорить - каким же в молодости был мудаком последним, что говорил плохо о том, в чем вообще нихуя не бум бум.. И сам таких пиздить будешь, вот увидишь! БОЛЬНО ПИЗДИТЬ !!! ты знаешь что такое боль ??? если нет, то тебе эту музыку вообще не понять, пиздоблядская ты порода.., я не знаю какую музыку слушаешь ты, но если бы понимал в ней хоть что то, с уверенностью заявил бы тебе мудоебу, что ты сука слушаешь ГАВНО, и как я вижу оно уже льеться у тебя изо рта и ушей, обильно засирая сайты своей тупней размножаясь в количестве тебе же подобных сука дигродатов!!!

Приятную раслабляющую музыку, блляДь