Показать сообщение отдельно
Smooth
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 09:57
  #794 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
В данном случае по-моему вообще о разговорах о пацанстве речи быть не может.
Виталий по обыкновению напакостил в нескольких темах, за что и отправился по правилам в бан. Вот только отметка об этом осталась в его скандальной теме, где он заявлял, что модером не может стать тот, у кого не имеется за плечами впечатляющего стажа на форуме.
А Печкин ответ, кстати, в переводе на более понятный для большинства язык означал, что наверняка среди тех, кто зарегистрировался не так давно, есть люди и постарше самого Виталика.
В ответ Виталий в своем стиле просто облил Печку помоями, а потом еще и встал в позу, создав это открытое письмо.
Надо отдать ему должное, провокатор из него неплохой получился, потому что по тем же правилам тему с претензиями к модераторству нужно было просто удалить. Но это же, мать его, открытое письмо к САМОМУ Скальду. Визга бы было от его фан-базы до вылезших кишок.
Без массовых репрессий не обошлось бы.
Я, лично, не вижу никакой скандальной темы про впечатляющий стаж, вижу тему -
духи распоясались, это одно и то же?
Дальше, Печкин ответ можно интерпретировать по разному, но однозначный издевательский оттенок ему придает вот такой вот безобидный смайлик -

Потом, у меня сложилось мнение, будто вы считаете, что Дабл все это устраиваеть ради достижения какой-то личной выгоды, и что люди его поддерживали исключительно ради
возможности попижонить.
Мне кажется, в данный момент ситуация на форуме многих вынуждает либо уходить, либо не писать, Виталий попытался, в меру своих способностей, повлиять на прооисходящее.