-Цитата от ZERNO
посмотри на свою сраку оттраханную
иди нахуй с земли русской с очком узким
твой IQ ниже чем самого отсталого пользователя ICQ, я с тебя не могу, очередной мудила с промытыми мозгами о чистоте русской рассы, сделай пару напасов, купи себе паспорт, потому что я гражданин России, а ты Бомж, со страшной рожей, ты прикинь я сижу в VIP ложе, а тебя не пустили, ну что же, ты хочешь войны? хорошо, я готов умереть за русского, а что ты можешь со своим интеллектом узким, только марать о таких как я руки? впервые, скажу, ты сука, повесся в камере, со странными парнями, Fuck YOU, DUMMY! ты охуенный русский, если не уважаешь православие, иди нахуй со своим майнкампом сраным, посмотри в мои глаза, что ты там видишь, преданность стране в которой я живу, преданность семье что я люблю, а кто ты? директор киоска, не имевший никогда мозга, недалёкий да ещё и таких много, ты не оригинален в своих гонах, прекращай выебонить, я хоть и сонный но всё равно выебу тебе орально с твоей банальность вместо оригинальности, ты прикинь, я пойду на фронт первым, а ты зассышь и это правда, охуевшая падла, что у тебя есть? а не хуя у тя нет, можешь даже не отвечать, а с нервов курнуть чаю, сука