Показать сообщение отдельно
MC Da Truth
MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 23:36
  #250 (ПС)
Кем бы ты ни был, эту фигню ты можешь сделать былью, помни ты есть тот самый человек, и ты можешь быть первым в этом беге под названьем жизнь, просто вспомни всех тех кто причиняли боль, тех кто несли любовь, тех кто заставили тебя сесть в лужу, могло быть и хуже, тебя могли забить до смерти, кто угодно, мусора, враги или скины, но эти трудности нужны, потому что ты особенный, поверь в это, гктто...не гетто, это не важно, если ты жаждешь, не имеет значения, кто ты, просто....я пытаюсь писать стихи выходит проза, как заноза в жопе - воспоминанья, 25 кадром, заставлю людей поверить в их карты, прими эту карму, она твоя, не беги от проблем, кончатся нервы - перережешь вены, но если нет, то ты сильный, тебе покорится вершина, они не по чину, мы как редкие вина, му нужны этому стаду, при параде, даже при самых плохих мыслях, запутался в числах, сколько умерло, сколько ещё живы, но они лживы, не верь им они врали, если в этой ситуации живы остались, я спрашивал Бога, почему? но он не отвечал, отвечала мне моя душа.....