Показать сообщение отдельно
murderface
metalocalypse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 22:52
  #232 (ПС)
эмси да труз, готовь вазелин и свой туз, я слушаю айвенго и горячий джус течёт по твоим коленкам, я тебя ебу в рот, мою девушку зовут ленка, я пишу и не стираю эту поебень, твою анальную целку проткну верь мне, хотя хуле там протыкать и так блядь прошитая, на районе в подвале тебя ебали, ебали вместе с парнями, то есть парни с бомжами твою очко разрывали вклочья, ты пишешь ебучую ебень ты дрочер, ты дрочишь на букву которые выплывают из мох мессаг, я в твой рат ссал, ты мой вассал бля, ты дешевая шлюха, тебя я бы в харю твою прописал за петуха, проста ты малолетка ещё бля, я курю анашу через парашют и ловлю ахаха, тема гоп стоп, есть у тебя в тексте что-то за эту ебень? стоп, ты поебень, я рифмую на мат, и рот я тебя ебал твоя мать ахуела что тебя родила, сынок бля 3.5 киллограм веса, зато хуйня колобка круглолго петуха и то слепили из теста, а он ебал тебя тоже вместа навеса на мой хип-хоп, я тебя в попу одариваю и твою братву в рот чикану, ты чижик ты пиздюк ещё, ты мобилу оставляешь дома чтобы у тебя не сработали, а когда бля поднимут ты тут же без замут напишешь заяву в мусарку, ты шафка ебаная, палка за палкой тебе в анал летит, я ебу пацанов похожих на тёлок, я не гопник я опускаю таких как ты сучонок