Показать сообщение отдельно
Я не вру
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 15:27
  #1067 (ПС)
-Цитата от Ridvan1 Посмотреть сообщение
Stuff-0- Стаф дерьмо!!!!!!
Ето вообще 70% Скейтерский!! Обувь скейтерская!!! Если ты там обувь покупаешь-- позор!!!!Скейтер блин!!!!
Обувь Я там не покупаю.... максимум футболки и штаны.... а вообще у меня неособо и раперского шмота
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Прежде чем пиздеть про развитие культуры и вкалд каждого, скажи сколько дисков ты купил за последний год и на какие концерты сходил к примеру .

P.S. Вот кстати новый трек от киевского рэппера . http://www.hiphop.ru/content/view/757/118/
Прочитай внимательно, Я ж сказал, что не о всех, а о тех, кто плачутся, не вылазя из-за компов. Вот од них восновном эту хуйню и слышу о том, что культура не растёт, никто бля для них не старается и всё такое.... Пусть алени начнут с себя....

Ничего против тебя и ещё некоторых участников форума (LIMP, MRK, Моржара и тд. и тп.) не имею, Я ж говорил, что те, кому это адресовалось прохавают сами... Все, кого с дома не отпускают, кто нереально крут битмэйкер, делающий треки на хипхоп иджее 4 и прочех, кто тут дохуя запезделся..... всем им очередная пусть аленюшки похавают....