Показать сообщение отдельно
altruist
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 04:55
  #2229 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
на счет звука говорили уже, но тут тоже напишу. странно, что именно к ЭТОМУ релизы так требовательно отнеслись касаемо звука. я согласен, звучок сыроват и нихуя не эталон, это без б. но в целом как бы вполне на уровне такого рода релизов. тоесть нихуя не хуже каких-то новостей от реп рекордс или интернационал мурды. на последних новостях просрали мастерингом трек того же 5плюх, а на мурде его совмес s джино ваще жестоко сведен и капы толком не слышно. это если примеры приводить. тут как бы никто не возмущается почему-то. на этом релизе, по крайней мере, после мастеринга треки зазвучали лучше. исходники местами звучали настолько жестоко, что там не мастерить надо было, а спасать. на момент создания сборника не было возможности обеспечить артистам запись на студии солидной и качественное сведение(что на вол2 совсем по-другому) + средства на тот же мастеринг были жестко ограничены. это не оправдание, но блять прежде чем обосрать надо наверно все таки задуматься на минуту и сразу все станет ясно. кстати еще заметил, что претензии к звуку, в основном, исходят от людей, которые сами в караоке пишутся как раз .

так вот кто бы что не говорил - я сделал все что на тот момент было в моих силах и совесть моя чиста. нравится - хорошо. нет - нахуй. нам есть к чему стремиться
чо такой злой то, под бича косишь? али немки не дали, а хачина?

бля, короче поверьте мне, что в этот релиз вложено как минимум две хачёвские душонки, а это вам не хухры мухры а вы тут про какой то звук пиздите НЕСОЛИДНО!

Вол 2 конечно будет пижже - "базара 007"