точный - вне категорий...
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: PTZ | а глупое штампование трэков это круто..-тут по подробнее пожалуйста-о себе походу говориш да?Ну к примеру бас на нашем минусе No More Pain s Ja Rule-New York-ты про это?Еще примеры?На себя то глянь,звезда-все свое делаеш да?
4) то что он рэп читает 5 лет и знает что и как сделать что бы было лучше)-а ты 6 и стал про?Дак закинь в сеть первые записи-думаю поржем всем форумом-тот кто сказал что ты такой модный репер немного преувеличил-за собой следи,понял?
вобщем суть в том что Юра живёт своей жизнью и не в курсе что творится в ПТЗ-Рэпе - ну и расскажи что творится-гон,пиздеш,восхваление своего я?Так я понял?..вот и всё...(забыл даже кто ему в начале помогал))-а ты помниш?
пс. конечно Триал, 5 корпус, Латыш, Чемодан - тут другая ситуация...в наши времена старые..было немного иначе......но в этих людей я веру..и сам помогу чем получится...мир[/QUOTE]
Ха-а чем они теб9 моложе?Ты к старикам себя равняеш?Кроме Military i Vanicha da i Svobodnuh еще тут пока и нет никого считай-и ты такой же молодой как и все!И не надо лезть куда не надо!
Latush-мне твое творчество по барабану как и тебе мое полагаю-но за понимание тебе респект-те ожидал!Вот пример-не бросайс9 словами не поняв 4то произошо!(eto Blacky)
Da-и в конце-BLACK! А в лицо ты ведь никогда не скажеш-да?,)А я тебе могу если захочеш!Живи своей жизнью и тем что ты делаеш-чужое трогать не надо. Я ведь могу по всему твоему пройтись что откуда спизжено.
Типа Baby тянеш-потом строчка-Crazy тянеш-ни что не напоминает?)Так что за собой следи-мир |