Показать сообщение отдельно
Деревенский парень
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 00:35
  #41 (ПС)
-Цитата от mc_books Посмотреть сообщение
Думаю название уже само за себя говорит.
Почему ЭмСи и хип-хоп комманды делятся щас на несколько видов:
1) Выёбываются, что не трек - репрезент или подобная хуетень
2) Делают дешёвый трёп про любовь, но утверждают, что это лирика. Хотя сами тупо пересказывают события... что никак не пахнет лирикой
3) Делают ужасное гавно, но уже утверждают, что могут перечитать многих пиздатых ЭмСи...и что их треки одни из лучших
4) Делают гавно, но утверждают, что у них РнБ
5) Делают попсу, но утверждают, что у них рэп
да думаю перечислять ещё можно очень долго...... но факт, что очень мало настоящзего хорошего рэпа. да да, ЭмСи, которые не кричат, что они самые пиздатые, но делают просто мегапиздатые темы... но их, повторяю, очень мало... их меньшинство...

Почему общественное мнения о рус.рэпе, что рэп - это гавно и один из самых худших видов музыки?

Почему всё больше и больше гопоты и ебланов в рэпе?

Почему люди предпочитают воровать западные минуса, а не делать свои или не покупать их у битмейкеров?

ПОчему ЭмСи знают об этих проблемах, но по прежднему твердят "наш рэп пиздатый, и ебали мы всех и всё", хотя спрос на рус, рэп очень быстро снижается, в отличае от зарубежного хип-хапа...

думаю я изъяснил суть темы.... обсуждаем эти и подобные вопросы и проблемы)
да да я с тобой согласен, такие панки мололетние поганят, пишут свой рнб пьют пиво кодряться к девочкам получают по ебалу, остаються не с чем позорят культуру, пиздят все возможные текста, крича что лет 10 занимаеться этим пишит музыку....
вообщем уровень падает из за этих гоблатронов да и иза этого форума тоже вчастности....