-Цитата от Unior (PTZ) бля парни вы че гоните то??? а??? вы бы сначала разобрались че к чему а уж потом говорили! за это интервью я уже высказал свое недовольство и надавал ебухов тому кто его брал т.к. там пол интервью просто напросто переврали и все не так поняли!!! блэк в каком месте ты там прочитал что я сам делаю музыку? тебе же самому прекрасно известно что по поводу музыки я всегда обращаюсь к тебе! и там написано 4 года а не 5 лет! себя я тоже причисляю к молодым т.к. моей команде еще и года нет! в интервью я говорил что новые команды пока еще не достигли больших высот (как пример то что по мнению многих последняя флава получилась самой слабой из всех) но все к этом и идет! а старые команды записывают немного материала но зато он очень качественный! хуйни там еще много всякой написано! латыш а ты сам то интервью читал или с чужих слов все воспринял? ну если половина молодых делают лучше чем мы с мускатом - то ты наверно вообще уже как бог сам читаешь! я не делаю рнби т.к. терпеть не могу русское рнби! для меня трэк милитари "Зло" лучше всего альбома тимати или бандэросов т.к. он за жизнь и андеграунд! зачем сравнивать меня с авасом? у нас с ним разные подходы к музыке и я не считаю что он лучше меня или что я лучше него! я уже призывал вас всех быть толерантными а не гнать друг на друга! в общем я понял только одно - что если еще когда нибудь буду давать интервью - то попрошу его почитать перед публикацией чтобы не было всяких кривотолков! вы парни тоже палку не перегибайте больше! всем мир!
КОРОЧЕ БЛЯДБ ТЫ МУДИЛО ПЛЮШЕВОЕ ВСЕХ ЗАСРАЛ НЕ ПО ПОНЯШКАМ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПО ЖИЗИНИ ВСЕМ ДОЛЖЕН!
ТАК ЧТО НЕХУЙ ДАВАТЬ ВСЯКИЕ ИНТЕРВЬЮ И ВЫРАЖАТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НА СТРАНИЦАХ БРОШЮРЫ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ!!!