Показать сообщение отдельно
RESTaman
Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 02:04
  #1127 (ПС)
пиздец реально охуеваю от выше написанного. типа номер 11 для тихонова. давайте вспомним советский союз, 1922 год, кто тогда под 9 играл и титова тогда тоже мудаком и обезьяной назовем? в россии нет нихуя талантливых легионеров почти, по пальцам можно пересчитать. веллинтон после сегодняшей игры меня очень порадовал, это игрок с которым не стыдно в еврокубках играть. Заебали реально эти рассисткие лозунги долбаебские, какая нахуй разница какая кожа у человека?пиздец, болельщики ебать...Это все равно как кресла ломают, а потом при пустых трибунах клуб играет и еще штрафы невъебенные платит. Щас все у нас косят под англию, одежда, баннеры, вся хуйня. В англии реально умеют болеть и такой хуйни никогда не напишут на баннере.
К теме про то что там мясу поражение желают...Тоже пиздец странные все таки люди. Когда любой российский клуб играет в еврокубках,я за него болею и переживаю, ибо он представляет нашу страну на евроарене. Я пиздец бухал и братался с конями, когда они УЕФА взяли, хотя сам мясной. НЕ понимаю этой хуйни ребята...Причем тут отношения в чемпионате и еврокубки...С такими "фанатами" Россия всю жизнь будет в 30ке в рейтинге и никогда не выйдет из группы..