Показать сообщение отдельно
SmokyG2
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 19:32
  #160 (ПС)
"отсутствие пользы от самого же себя вступает с сильными в спор при этом громко молча,ни щита,ни меча,рукава засуча,дождавшись света луча,пришлось оставить тень палача свои грехи волоча в мешке на сбитых плечах,когда сгорела мечта,так как сгорает свеча,её уже не вернуть,даже если громко крича,зовут врача,плачут,это ничего не значит,путают приём со сдачей,друг друга дурачат,в этом этапе что-то не контачит,напряжение скачет,сбой в системной программе,пустота на экране,нету струн на гитаре,нас укрыли цветами,может просто устали,существовать перестали,слышать то,что нам всегда пытались сказать,вопрос пытались задать,что стоит,мы с вами"
Димон(многоточие).....и ещё до хуя пиздатых фраз из многоточия...

"Всё,как есть,всё как было,как будет завтра хуй знает,деньги,как и время тает,не оставляя ничего,кроме воспоминаний,за них,цепляясь,в мире нового пишу себе сценарий,иду сквозь сон,одна мечта,один район,3 жизни похоронены в бетон и замурованы в свои убежища от жёсткой суеты улиц,ЖИЗНЬ ПОРОЮ ПРОЛЕТАЕТ БЫСТРЕЕ ПУЛИ,и пролетают с жизнью,но неохота так как все,поэтому не озираясь иду к своей мечте,держу баланс на острие и грань между добром и злом,ещё жива во мне,тут всё по-старому,кто-то меняет тачки и знакомых,кто переехал,кто отъехал,кто заторчал по-новому,кто-то на опен,кто на зону,кто-то вне закона,у каждого свой эталон и эти тараканьи бега:зима-работа,лето-на юга,У КАЖДОГО СВОЙ ЛЕГО В ГОЛОВЕ И СВОЯ ПРАВДА,своя история болезни,тут зависть двигатель прогресса,А МИР ВНУТРИ ПУСТОЙ И ЭТОТ ВАКУУМ ЗАПОЛНЯЕМ НАРКОТОЙ,купи себе покой по 6 рублей,на день,его не беспокоит,совесть не коробит,каждый как умеет себя гробит,и без претензий к тем,кто фасовал нас по коробкам,на перекрёстке бедных и богатых постоянно пробки,тут актуальней юзать время или вечно бремя бедности нести,ожидая эпогея,десна немеет на танцполе,всажена в моё пене,упиваясь вкусрм лёгких денег и неохота вспышкой быть в ночи,а видеть небо из окна,забыть что ты с конвейера пытаться выбраться со дна,у каждого своя мечта,чтоб еле улыбаться франклину с зелёного листка,считать БАНКНОТЫ,А НЕ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ПОКОРЯТЬ ВСЕ ВЫСОТЫ И ЧТОБЫ В 30 ЛЕТ ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ КТО ТЫ,А ЕСЛИ ВСПОМИНАЛИ,ТО НАЗЫВАЛИ ИМЯ ГОРДО - fuck you pay me"
это МС Молодой,я считаю,вообще гений,вот ещё его тема с кнарой "война" оч.нравится:
"Когда всё вокруг в пламени сердце рвётся от боли,когда,тот,кто близок так рано уходит,ты покидаешь этот театр интриг,теперь ты раб инстинкта,твоё спасение - вера,твоя надежда - молитва,и глупо вспоминать все прошлые обиды - они кажутся пошлыми,когда всё вокруг огнём горит,и может быть твой дом завтра сожрёт это пламя,он стлеет как дрова воспламененный деньгами,и человек ценен не именем,а своими делами,они живут в воспоминаниях,когда мы умираем,и все там встретимся чёрт побери и чьи-то руки снова будут в крови,мы все лишь жертвы войны,я не люблю считать свои дни,но не смотря не на что продолжаю идти из года в год ,я вижу этот свет впереди светлое что-то,что возможно,нас всех может спасти"

красное дерево,там вообще все темы можно писать,как и у центра,правда "исповедь"припев прям зацепил:"каждый просит по-своему:этот молит,а тот размышляет,сверху видно же всё:кто в душе кается,а кто на коленях рыдая-святого играет.ты же слышишь я знаю"

"...жизнь,как рулетка,-непредсказуема - ты как подлежащее,а бог сказуемое,любовь,как сказка,любовь - безумие.Ночи без сна,всё без ума - и это всё я.Я готов на всё ради тебя,любимая..."-это моё))