Показать сообщение отдельно
Crowbar
нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 02:08
  #1 (ПС)
Unhappy  Трахнул девушку близкого друга
Бля, люди добрые, выручайте, может у кого была такая ситуация и может кто подскажет как вылезти из этого дерьма?! Короче, я трахнул девушку моего очень близкого друга… Причём на день рождении того самого друга. Мы снимали хату и тусили толпой, человек 20 было примерно, хата огромная, 6 комнат, под конец, часов в 5 утра, когда все уже дрыхли, кто где, один типуган умудрился в ванной уснуть, писец, друг мой естессна тоже уснул. Так вот, мы остались с ней как-то, почему-то, не специально вдвоём в одной комнате… Я инициативу никакую не проявлял, пытался дружелюбно беседовать про то, как мы отлично отметили днюху, а она прям съедала меня глазами, кидала намёки всякие и в конце концов подошла и схватила меня за пенис… Я ж, блядь, не железный, он у меня встал (удивляюсь как? Выпили много!) и прям на столе я её отымел по полной. После чего она извинилась и убежала, а я почувствовал как во мне где-то в душе появилось чёрное пятно которое никак не сотрёшь. Я конечно понимаю там типа шалава она и другу нахуй такая не нужна, НО он ведь любит её и так не считает. Что сделать? Самому ему сказать об этом инциденте или не говорить?!... Один хуй он узнает об этом от неё при первой их ссоре. Писец, гавном себя чувствую!