MC S.V a.k.a. S3t Warrior
......Всё что мне нужно это микрофон и бит, вргаи давно уж биты, бейсбольной битой по голове бритой, с лица вся грязь смыта, взор обращён к небу, мне не нужно денег от рэпа, мне нужны ваши сердца бьющиеся в такт моей рифмы, пока тихо, пока мило и чисто, воспользуйся моментом наполни свои стихи смыслом, пока из под контроля не вышло, нужно остановить мою душу бросающую рифмы налево, да направо, когда я стоял слева, все справа стояли, долгими ночами ожидая этих баттлов, рифмуя без мата, кидая противников на маты, на лопатки, и сейчас с удовольствием вспоминаю своё первый раз, первую битву, пройдясь по оппонентам острой бритвой, получил огромный заряд позитива, рифмой совершенно некрасивой, меня вам не осилить, Змей, если ты вдруг увидишь этот фристайл, то поймёшь, что я ничё не имел против бибоев, но в рамках нечестного боя, пройдя так далеко, ты всё равно не сможешь так как я смог, и я этого хотел я к этому шёл, но мне всё испортил парень, парень спонтанно оказавшийся на сцене, с учебником по брэйкдансу в кармане, в баттле на фристайлы,мы с ТТ косарь зелёных проиграли, но не в этом дело, дело в том что ты танцуешь, а я читаю, и ты никогда так не сможешь так как я, я знаю, во фристайле ты прохожий, так же как я в брэйкдансе, я понял свою ошибку, погнав на брэйкеров, но я не бьюсь в истерике, не занимаюсь умерщвлением своей печени, так вот если ты прочтёшь это, победы мне было не надо, мне нужно было уважение, одна маленькая доля, не сыпь только на рану соли, распустил я тут сопли, зал тянул своих в финал, пока судья кой чо пинал, я знал что так всё и закончится, предчувствуя и боясь в это сунутся....
SV.... |