Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 11:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #694 (ПС)
Бляяяя,вот я трезв и могу написать всё чин чином))))БЛя,безумно был раз всех видеть,Рею огромное спасибо за пиво Рад был попрыгать по сцене в кампании Машуньки и Артура,када Толян выступал,которого я не менее рад был видеть,пьянь небритая Кто Йа,кТО йА , Потом там какие то 2 пафосные дамы были,которые выразили Рею своё "фи" када он их сфоткал,и не захотели со мной фоткацца Ну ничО,я нашОл других девочек и сфоткался с ними Потом какие то реперы,или репер...вопщем какие то тела ко мне подходили знакомицца,типа я их судю или чтото такое)))кароч я мало что понил,но было забавно)))))))Рад был оч видеть МС Жи))Ярик - ты крутой чел))) По выступающим - Джеди Джед кросавчеГ,девочка которая фристайлила тож умничка)))))Шахматист Бох беспезды!! Группа вот где 2 девочки читали и 1 пела понравилась))) Вовка фургон убитый в мясо радостно мне ето сообщив,подпёр стену))))Спасибо Смиту что пропустил по цене флаера Тээээк,ну,чО ещё сказать то даж хуй знает...ну вопщем превеД всем))))Фотки заипись)))я как всегда лыблюсь)))Ыыыы))))Всех люблю,до скорых встреч в эфире,дамы и господа