Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2007, 23:42
  #258 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Пользуйтесь поиском и читайте внимательно , и никто вам слова не скажет
нет уж,при всем уважении к твоей дате регистации-ты идиот!найди мне в поиске все эти фильмы!найди их на разных серверах! я ваще не пойму чо тебя так за яйца защемило?!

Или дополняйте информацию интересными фактами или выводами , сделанными после просмотров
я смотрю ты токо этим и занимаешься!хоть бы раз чо нить интересное сказал,наркоман сраный...

вы заебали , тупорылый ленивый молодняк , который в ответ на слово срыгивает два в обратку
до тебя тут ни одна личность не сказала обидного слова,а говорили лишь спасибо и чем еще это можно дополнить,срыгни маразм!

К тому моменту , когда тебя только зачали , я выступал на первом в СССР рэп-фестивале Рэп-Пик-91, писал музыку , тексты и общался с людьми , про которых ты в лучшем случае в сети читал
Я вот к вертакам в 89-м подошёл в первый раз , на DMC общался с чемпионами мира и т.д. и т.п.
ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ:
Куда уж больше по делу писать , или непременно дифирамбами со страницу в очко тебя лизнуть?
и это ты говорил до этого что кто то тут зазнался?! кому то тут стоит спасибо говорить?!
чо тебе идиот памятник поставить?!поставлю тока когда ты перестанешь ерунду говорить,как первому человеку,который осознал свою "невъебенную выебучесть"

было же несколько похожих тем - взять бы и объединить их все в одну ; а новые , если будут открываться , закрывать или переносить .
блин,если ты не заметил,так уже давно и есть,вот токо ты единственный,кто не можешь уняться.....
это ты вроде проигнорировал:
-Цитата от Mel [S.C.KingZ] Посмотреть сообщение
как тебе прям хочется дискриминировать эту тему!
парень,расслабься!тема живет и прогрессирует,просто наслаждайся!
Гоги все верно сделал,теперь это просто хорошая темка
релакс!