К-1 моя молодость

в новых чемпионатах не секу ни хера ибо не могу следить уже, а вот с 96 по 2000 мясцо было что надо

эрнесто, артс, энди хуг, франциско филхо, цикатик были бойцы....
Бабангида в чём то прав, многие частенько просто мельницами рубят, но бля парням, которые вырубают ударами, какие и в фильмах не всегда увидишь заслуживают уважения.

а если к вопросу о технике, то у филхо например отличные обманные удары копытыми мы можем увидеть. Также где уже в новых какой-то боксёр всех уделывал, не помню имя и в каком году, а потом его какой гастрабайтер подпрыгнув на полтора метра метким ударом с ноги в ебло завалил, муйтаец в все уступал пиздец как и в росте тоже.
И кстати по поводу ударов ногами в пиздилках. Овладеть техникой ударов копытами не каждому оленю дано, но если пиздёво овладеть то это нормальным козырём будет. У меня друг хороший есть, довольно посредственный кикбоксёр бывший, давно уже не занимается этим, бухает терь почти всё время. Так вот, он в детстве по всех этой хуйне фанател, но не шибко в принципе только расстяжечка у него осталась, кой какая масса и техника как раз кикбоксера. Так вот по пьяну он любитель попиздеть бычьё. Последний раз он ударом ноги в солнечное сплетение от остановил здорового лысого бьорова, а потом уже руками захуярил

а до этого при драке с двумя одному с обманным захлёстом нихуёво в голову уебал с ноги тож

хотя конечно соглашусь, в основном он руками пиздит ибо чтоб ноги спасали не бегом их пиздец как воспитывать надо.
а серкан пиздат по кадрам, правда чёто никто не сопротивлятеся что-то особо, вот его с питаром артсом или хугом поставить