Показать сообщение отдельно
#EN#
потеряться между слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2007, 18:13
Домашняя страница
  #771 (ПС)
1 - мая любимая песня с нахрапа
2 - неало песня. музыка красивая очень чё поют нехуя чето не для меня
3 - охуенно люблю слушать compo. нада бы ему с микроматиксом альбом. в той песне они харашоу давно спелись + такой ваще арджейдидва)
4 - люблю спэйс кейв химическое бум бум красата
5 - вот ето очень сильно я хочу еще трэкаф от етого парня
6 - максимка маладес. хуйлё скажишь по полу прилипая
7 - ааа такой военный голос очень по нраву мне ИМ напомнило конец порадовал особенно
8 - бодряк очень че скажишь фич кантейнир классика красата смеялсо немножко
9 - чета не для меня(
10 - слушал очень внимательно вскрыло ваще)))
11 - первый раз вижу такой странный имя. понравилось на бэках вначале на ляписа похож)
12 - люблю ету группу песня хараша
13 - не понял я этого парня...
14 - слушал вначале показалось что напоминает касту. в конце пошли непонятные слова. я понял точно каста. музыка хороша. трэк не понравилсо...
15 - бля ))) я обожаю все трэки кагда уха там есть эта ваще ))) очень харашоу так спели)
16 - понраву песня. группу запоминаю... там чЁ или мне глючит???
17 - еще один любимый мой песня. че еще скажишь жаль ляпись не весел а втыкает а так бы все были веселые...
18 - друзья дайте мне альбом или песни вот етого парня)))
19 - я плакал когда слушал ваще ))) оченьочень )))
20 - ёк мой любимый певец кстати ] очень внимательно втыкаю во все его песни смена событий такая логическая) жесть
21 - ВТЫКАЛ
22 - терь я могу сказать да чувак я помню тот трэк и у тя правда такой же голос )

слушал первый раз когда показалось что космоса многовато щас вот думаю все охуенно ) вообщем такой нехилый юнайт эзз.
спасибоу антону за диски, спасибоу Денису Александровичу, спасибоу всем кто тут пели, битмейкерили, сводили. вообщем в целом и в частности такая нехуёвая сборка

nah rap