-Цитата от VintАЖ Мне понравился трэк тень но это все в старом более привычном стиле а что последнее все таки самостоятельно понаделали мне не по кайфу мне ваще больше всего нра их самые первые трэки типа могилы территори желаний итд чем дальше че то они продвигались тем похуже стали работать
Да! Трек Тень напоминает старые добрые времена,как в личной жизни,так и в творчестве Многоточия. Но новые, их созданные композиции, получились весьма строгими............ Может, для тебя больше прет классическое ностальжи данной группы... Да и мне много из старого нравится. (В общем тут писать и писать)
Просто скажу. Моему соседу 47 лет. Он слушает старый тяжелый рок. Его сын слушает Многоточие(ему22)..... Так вот,мой сосед(47 лет) сказал,что то что слушал сын,(Жизнь и свобода,Щемит в душе тоска и мн. др.) это (для него обычный рэп). А вот прослушав "За бесконечность времени" он сказал - Очень серьезные стихи...
В общем ему понравилось и если так говрят люди "ИЗ другого измерения" , то это что-то,да значит