Показать сообщение отдельно
Славентий
Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2007, 01:43
  #257 (ПС)
-Цитата от Rapresent Посмотреть сообщение
да я тоже политические темы стараюсь не затрагивать, так можно поссориться с человеком запросто

хотя повторюсь, есть у меня очень хороший друг из Киева, вот с ним мы частенько на такие темы спорили, без ругани, без обид, просто выкладывали что думаем про отношение стран в настоящее время и как они могут развиваться в будущем
конечно без недопонимания не обошлось когда я чтото там про бендеровцев сказал )))

это он мне как раз говорил про отношение к русским на западе Украины, я когда поеду на чемпионат миру по футболу в 2014 году - точно Львов не стану посещать, если только наши там играть не будут (хотя представляю что начнётся)

повторюсь, простым людям просто не надо предвзято относиться друг к друг, тогда и отношения нормальными будут
а то получается как, русский услышал про какой то конфликт с Украиной по телеку, и каждый украинец вдруг стал ни с того ни с сего ему врагом, это нихуя не правильно
министр может навредить министру, президент президенту, но точно не рядовой гражданин такому же гражданину, они элементарно в разных странах живут и видятся на форуме только где и пиздят друг на друга, это я образно

вот примерно что хотел сказать, хоть и сам придерживаюсь во многих вопросах жёсткой национальной позиции, но в данном случае глупо как то получается
Не знаю что добавить
Приятно было пообщаться