-Цитата от GSnake Наезжать на друзей будешь, ясно?!Ты меня не знаешь и я тебя не знаю, не нервничай!
Кто не умеет писат ьтак это ты, ты бред катаешь еще тот!!!!!!!!!!!!
А Я!!!!! Рифмую в зависимости от соперника, если ты недостоен,то я тебе так и пишу, а если ты ништяк пишешь я пишу так же, тока на уровень выше!ЛИЧНО ТЫ НЕДОСТОЕН! Согласись, я на форуме перерифмовал всех кто дергался,а тебе не сидится на месте, признай что ты хуже пишешь, просто признайся и все, обрати внимание мои слова и мой стиль пол форума растащило и гоняет их. Если есть какие то сомнения почитай предыдущие мои диссы и пойми я МАСТЕР!
Обойдусь без гона, но...
У КАЖДОГО СВОЕ МЕСТО, МОЕ НА ТРОНЕ, ТВОЕ ГДЕ-ТО ТАМ... УЧИСЬ В ОБЩЕМ!
ахахах, ну ты еблан
Кого ты перерифмовал?
Слышь, убейся если так думаешь...
Рамирез сделал тебя, это раз
Ты никого не перерифмуешь, это два. Ты ещё скажи что памятника перерифмовал.......мудак
Я диссил Диего, но он тя порвал....
Поверь мне...если и со мной будешь спорить то ты еблан полный...
Ну и четыре строчки, дабы не забанили
Очередной зазнайка в возрасте 14 лет, подрасти шкед, моей энергией веет, когда я рядом проношусь со скоростью света, я в твои 14 сидел за учебниками и сморел порнуху, разруза в рэпе если такая чернуха считает сеья гуру, кричя что эти рифмы, гениальные рифмы, Аста ла виста, чистый, чисто гений, глючишь чаще виндоус Висты, возьми листик и тренируйся чаще, дома в туалет и даже в чаще, жоще делай удар, чтоб веел пар и бери в пару сильных соперников дабы вырасти парень, я видел у тя лист заготовок в кармане, утопись в ванне, мой фристайл сбивает с пути караваны, стань моим фаном, коряво мыслящим и бездарным, придумай план коварный. но не хватит фарта, не раскрывая карты сядь за парту и выслушай урок как взрывать чарты........
выеби меня если ты гений....