-Цитата от Шеридан
олфайд ап ты скользкий тип с симптомами рифмопоноса смойся ты вызываешь ассоциации но не английские а польские ты омерзителен но не более чем, черви кольчатые с которыми ты в симбиозе...исчезни это для тебя единственная просьба -
ты хочешь гона так вон он вряд ли быстрей чем мой ланд крузер бегает твй пони ты понял что в зоне особого поражения и мыслишь так же скоро как уроженец эстонии ... айт файд ап давай пока католический папа не отлучил тебя от хип хапа за такие шумы в капах капая на мозги в асе мне ты не вполне ясно осознавал во что ты вляпался лапа.
Значит все-таки лапа, и это радует. Я Файрд, оу е, мое внимание ограбит мир на пару тыщ у.е. Уебал бы тех, кто выдумал эти бабки, а также сраные барби. Кому нужны они нахрен? К чему это? Ну гон же...кому нахрен эти моральные стандарты тоже высранные когда-то...фак ит...
Читал в Йандексе про драм-актера Ричарда Шеридана...)) Да-да, Маш, готовился...хакерская херня. В башке беда, что не может быть передана....не спал, ну и хрен, ерунда....По мзгам нервная румба. Не череп, а тупо тумба. Клумба для нелепых лютиков и сухой мать-и-мачехи стеблей. Не блей мне тут, бей по-страшному, Маша, с матом, чтоб был расквашен я как капуста домашняя....с клюковками такими пиздатенькими))