-Цитата от СД
ты отрицаешь очевидное. скажи у кого лучше.
1) для каждого, наверняка, найдётся своя "лучшая обложка".
2) "самый американский звук" это судится по кол-ву спизженного? для меня, например, последний альбом бигблэкбутс по американистости звука убирает альбом стима.
3) кингринг ещё почти ничего не сделал, чтобы называться лучшим рэп-лейблом. или 2 альбома, несколько клипов и дуэт с немцами делают лейбл сразу лучшим?
а про лучший лейбл в юа - вообще жёстко. т.е. кингринг позиционирует себя как украинский лейбл? и рэп-лейблы в юа вообще, по-моему, осутствуют.
4) "самый обсуждаемый артист"? ну знаешь ли, про драго и гр. многоточие ничуть не меньше тем и страниц. так что это опять твоё субъективное мнение.
-Цитата от СД
начнём с того что они не китайские. ты их даже не видел. зайди в джистайл посмотри чо и как. и сделай так же.
бля, ну не китайские они, один хуй они стоят 300 р.
сделать так же? в этом ничего нет сложного. вон угв тоже маечки свои хуярило. это великое достижение что ли?
"своя одежда"... забавно когда 3 майки и 1 кепка стали выдаваться за линию одежды.
-Цитата от СД
клип не форматный поэтому мтв и музтв его не взяли. щас будет новый клип - поверь он будет везде.
кстати нигативы и джамы тож на 35 мм снимают ? врятли.
ну так не взяли же?
а про плёнку 35 мм. почему бы, когда у тебя дохуя денег не снять на плёнку? опять же, это сергей свои деньги вкладывает, тут достижений никитки - 0.
-Цитата от СД
я сказал щас на примере ххру. миллиарды ремиксов миллиарды отзывов по всему инету. тимати и дж дли немного не рэп.
а это охуенно судить о величии хита по ххру. обычно все говорят, что форум - не показатель, а тут вдруг он мерилом оказался.
и про миллиарды ремиксов, из которых половина при участии "друзей" стима, а половина - дисы на него - тоже охуенно.
сколько, кстати, продано дисков с хитом #1?
и объяснение ремиксам тоже простое: если бы на каждый трэк наши рэперочки выкладывали свои инструменталы - это бы не было таким великим открытием.
тимати для меня мало чем отличается от сергея и стима. тимати хотя бы не пытается играть в "я-рэп", а спокойно делает своё дело, не пытаясь никому ничего доказать.
а не как сергей: год - частушки под баян, год - клубный рэпчик/рнб, год - я-рэп; вдруг ни с того, ни с сего - айвенго. сергей хороший бизнесмен, который всё время подстраивается под ситуацию и извлекает для себя максимум выгоды.
-Цитата от СД
Поверь аггро в курсе этого названия. это не филиал. скоро ты узнаешь чем будет заниматься этот лейбл.
кстати Деф Джакс это филлиал Деф Джема по твоему ?

дэф джем и дэф джакс - разные вещи, и ты сам это понимаешь.
а агробобруйск (неявляющийся филиалом) - так же нелепо, как если бы варчун переименовал квазар музыку в дипсэт поволжье.
и ты же не разрешишь какому-нибудь васе назвать сброд в своём городе андервот мухосранск? это то же самое...