Показать сообщение отдельно
mc_books
мракобес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 23:44
ВКонтакте
  #3559 (ПС)
бля... как тут была хуета, так и осталась... не запарились травить своей хуетой? я думал этому дибилизму жить осталось малость! неуместные выебоны... мол "я крут, а вы все гандоны, я крутой перец в берцах бля, вы не достойны со мной хуями мериться!"... даже калдыри могут кричать "ты пидор он пидо, она пидор и вся родня ваша пидор полный", любой может заниматься вашим гоном! интернет-задроты, травите друг друга поеботой, в реале нихуя не представляете, торчите в анале с клавиатурой и выставляете каждый себя дурой! это никуда нелезет, измазанные бесы в майонезе! попробуйте связать не только "А" и "Б", но и написать это красиво, мысли ваши не пазитивны.... всех вас нахуй из Раши на парашу! каждый орёт, что он лучший, хотя сам дерьмо, щёлкает еблом, но кричит, какой же он крутой! детский лепет просто, не спорю, сам когда то так тут бывал в теме, но я избавился от этой проблемы! но, вижу сто то есчо тут из старых торчит.... никогда не решите кто из вас победитель, представьтя, я адский мститель и ссал почти на всех тут присутствующих... недоноски блять...