-Цитата от supertrokov Витя, ты так гладко стелишь.
То, что он взял 3 батла и то что он отличный батловый рэпер - с этим вряд ли кто поспорит.
Но вот "самый обсуждаемый артист", "самый ахуенный дизайн альбома за всю историю русрэпа", "самый американский звук", "контракт с самым ахуенным лейблом россии и юа" - это твоё субъективное мнение, которое не может являться фактом. Т. е., то что ты так считаешь (а ты сейчас вряд ли можешь считать по другому) - не означает, что это действительно так.
ты отрицаешь очевидное. скажи у кого лучше.
-Цитата от supertrokov Вить, ну с каких пор китайские майки за 300 р., на которых сделали в шелкографии принт, являются великим достижением? Это может сделать любой.
начнём с того что они не китайские. ты их даже не видел. зайди в джистайл посмотри чо и как. и сделай так же.
-Цитата от supertrokov А чё ж ни на мтв, ни на муз-тв клипы не показали (если неплагиат и был на муз-тв, то очень-очень мало раз)? А на кабельном тв клипы и у Джамов, Нигативов и т.п. шляпы тоже есть...
клип не форматный поэтому мтв и музтв его не взяли. щас будет новый клип - поверь он будет везде.
кстати нигативы и джамы тож на 35 мм снимают ? врятли.
-Цитата от supertrokov Это опять твоё субъективное мнение. Это может быть хит для нескольких сотен фанатов кингринга. А как бы многим здесь не хотелось (и мне в том числе) хит этого года - Тимати и ДЖ Длии, который у 80% студентов и школьников на телефонах, в активной ротации на тв и радио и главный клубный хит.
я сказал щас на примере ххру. миллиарды ремиксов миллиарды отзывов по всему инету. тимати и дж дли немного не рэп.
-Цитата от supertrokov И ещё очень интересно про название.
Ну то что они работают с КР - это понятно. А они знают про этот лейбл?
И я всегда думал, что подобные названия означают, что лейбл является филиалом (как например Юниверсал Россия и т.п.). Т.е. Аггробобруйск филиал лейбла Аггроберлин???
Поверь аггро в курсе этого названия. это не филиал. скоро ты узнаешь чем будет заниматься этот лейбл.
кстати Деф Джакс это филлиал Деф Джема по твоему ?