-Цитата от D-MAN 55
Трудный ты человек! я писал что сопоставил твое фото и ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ!!!! вот я тоже бы с удовольствием отризал бы головы тем кто не вкуривает нифига НО этого же нельзя делать!!!!!! поэтому таких людей садят в тюрьму и я лично не согласен со многими законами но что это меняет????? так вот когда ты творчество наз шлаком в которое человек свой опыт вкладывает душу и может и выстраданое за это бьют в лицо ногами улавливаешь логику??? тюрьма - ногами??? или я опять на тебя давлю???? если ты таких элементарных вещей не пониманшь я не знаю в какой стране ты рос и сколько тебе лет...
Сопоставить и есть отчасти судить по фото. Я не писал что надо кому-то головы отрезать, фуу - ты что маньяк ? Ты вообще понимаешь что ты сейчас написал ? Про взрыв темы мною сказанное - опять же абстрактно. Я вкуриваю только то :
что мне действительно нужно
только то что правдиво и более менее объективно.
Пойми он и делал все это для того чтобы предоставить на суд людям, и надо понимать что кому-то это не поравиться. Я из таких кому это не понравилось, вот и назвал шлаком. Я же не сказал вот он сука такое гавно делает, пиздец - у него вообще башки нет, его творчество не стоит ничего - и ни чьего внимания - Вот это ногами в лицо. А я просто сказал - шлак, это не мое и все в таком стиле примерно -
это только моя точка зрения - кто-то думает подругому - это его слово, его правда Я рос в России.
И кстати что же ты не отвечаешь за слова ? Где ссылки когда я называл твоего друга - чертом а ? И еще заметил ты не приводишь почти ни одного опровержения моих слов, что сказать нечего ?