Показать сообщение отдельно
D-MAN 55
Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 16:07
Домашняя страница
  #901 (ПС)
-Цитата от Personaje Посмотреть сообщение
Еще один минус в твою сторону ты судишь о человеке совсем его не зная. А я и не собирался ничего менять, понимаешь это для меня это шлак - для тебя нет. И мое я не изменит мнения, вкурил ? Понимаешь что ты отморожен, ты не понимаешь меня совсем, как и всех наверное кто на тебя не похож взглядами - ты просто эгоист. Гном на счет сломаных рук, ты мне не угрожай, понял ? Говорят чем больше борода, тем человек умнее ты это опровергаешь.
Я вижу берега каждый день в своем городе. У каждого своя река, по которой он плывет - кто-то плывет под водой (закопавшись в себе, и думая только о себе, например ты) кто-то уважает все т о что вокруг и плывет над водой. И рано или поздно я причалю к берегам, и когда как это будет знает только БОГ... .
Чувак тыбы как реагировал если бы я говорил да твой друг черт короче и музыка у него не музыка вовсе а бред? и ненадо мне говорить что я сужу о тебе незная тебя у меня в жизни было отвольного предпосылок чтобы разбираться в людях я сопоставил твое фото с тем что ты пишешь, да можешь меня называть отмороженым если тебе угодно я человек без компромисов и резко на все реагирую но я оцениваю каждое слово прежде чем его сказать и в ответе за свои слова и поступки...я знаю мишу и понимаю почему и что он пишет потому что среды в которых формировалась личность очень похожи...если ты не понимаешь о чем он но при этом понимаешь о чем смоки говорит хотя я тоже знаю почему у него текста такие заочно знаком с ним тут вывод один ну по этому поводу я уже высказался...одним словом ты хаваешь рекламу и внешние атрибуты а не то что тебе передать хотят!